Aviso de Privacidad

kissjav video sex xxx indian amsterdam hooker rides.

A los Usuarios (como se definen posteriormente), les informamos que el siguiente Aviso de Privacidad,
les es aplicable por el simple uso o acceso a cualquiera de las páginas, aplicaciones web y móviles,
softwares y, aplicaciones en general, que integran el Portal de www.gante.mx (en adelante y, conjunta e
indistintamente, el «Portal»), por lo que entenderemos que lo acepta y acuerda en obligarse en su
cumplimiento. En caso de que no esté de acuerdo con el Aviso de Privacidad a su disposición,
deberá abstenerse de acceder o utilizar el Portal.
El Usuario, entendido como aquella persona que realiza el uso o accede, mediante equipo de cómputo y/o
cualquier equipo de comunicación o dispositivo, al Portal (en adelante el “Usuario”), acepta plena y sin
reserva todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso de Privacidad.
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Para COMERCIALIZADORA
GANTREND SA. DE CV. (en adelante la “Empresa”) la seguridad de los Usuarios es nuestra prioridad, por
lo que protegemos sus datos personales mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas
de seguridad técnicas, físicas y administrativas.
Como Usuario, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios a
través de nuestro Portal, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos y serán tratados de
manera confidencial. Les informamos que el RESPONSABLE de recabar y dar tratamiento y/o utilizar los
datos personales que el Usuario proporcione a través del Portal, es la Empresa, así como sus subsidiarias,
asociadas, sociedades controladoras y afiliadas.
DOMICILIO DEL RESPONSABLE. Para efectos del presente aviso de privacidad, la Empresa señala,
individualmente, como su domicilio, el ubicado en Pablo A Gonzalez Garza 500, san jeronimo, Monterrey,
Nuevo León, C. P. 64640
DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECOLECTADOS. Los datos personales que la Empresa
puede recopilar del Usuario al utilizar el Portal y/o contratar nuestros servicios y productos, son los
siguientes:
I. Nombre, correo, telefono,
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Los datos personales que la
Empresa recabe serán utilizados para atender las siguientes finalidades:
I. atencion personalizada a nuestros clientes
II. Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones y
servicios correspondientes; (ii) Para reclamar la entrega de premios y/o promociones; (iii) Para llevar a
cabo análisis internos;
III. De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades
secundarias: (i) Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) Ofrecerle, en su caso, otros
productos y servicios propios de la Empresa o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades
controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades; (iii) Remitirle promociones de otros bienes,
servicios y/o productos; (iv) Para realizar análisis estadísticos, de generación de modelos de
información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo y, (v) Para participar en encuestas,
sorteos y promociones.
OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS. La Empresa tiene
implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos
personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que
contratamos. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo
electrónico a mercadotecnia@gante.mx indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo y que
dato desea que no sea divulgado, de proceder su solicitud, se le registrará en el listado de exclusión.
MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U
OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO). Puede enviar un correo electrónico a mercadotecnia@gante.mx, en
cualquier momento, para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición
(“Derechos ARCO”). Para ejercer los Derechos ARCO, usted (o su representante legal), deberá
presentar la solicitud, identificándose con la siguiente documentación:
I. Nombre del usuario o titular.
II. Domicilio del usuario o titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
III. Documentos que acrediten su identidad (IFE/INE o pasaporte) y, en su caso, los documentos que
acrediten la representación legal del solicitante.
IV. Una descripción de la información / los datos sobre los que está tratando de ejercer sus derechos
ARCO y los derechos que le gustaría ejercer.
Si uno o más de los documentos mencionados anteriormente no están incluidos, y/o los documentos
tienen errores u omisiones, la Empresa le notificará dentro de los 3 días hábiles posteriores a la recepción
de la solicitud y le pedirá los documentos faltantes y/o las correcciones pertinentes; tendrá 5 días hábiles
a partir de esa notificación para proporcionar la información actualizada, de lo contrario, la solicitud se
entenderá como no presentada.
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. La Empresa podrá divulgar sus datos personales a
aquellos terceros que, en virtud de los servicios y productos ofrecidos, necesiten conocerlos para cumplir
cabalmente con los mismos.
Asimismo, la Empresa puede divulgar su información a las autoridades competentes en términos de la
legislación aplicable; cualquier transferencia de sus datos personales sin consentimiento se realizará de
acuerdo con el Artículo 37 de la LFPDPPP.
WEB BEACONS. La Empresa, podrá o no, utilizar tecnologías de seguimiento tales como web beacons,
similares a las cookies, para recabar datos sobre sus visitas en el Portal; éstas son pequeñas imágenes
electrónicas incrustadas en el contenido web o mensajes de correo electrónico, las cuales no se
encuentran normalmente visibles para los Usuarios y que nos permiten generar contenidos casi
personalizados para ofrecerle una mejor experiencia cuando utilice nuestro Portal.
En caso de no estar de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, el Usuario siempre
podrá cambiar la configuración de su navegador.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad puede sufrir
modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas, entre otras cosas, por nuevos requerimientos
legales; necesidades propias de la Empresa, por los productos o servicios que ofrecemos; por nuestras
prácticas de privacidad; por cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los
siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; por el correo electrónico que señale;
un mensaje a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través del Portal o de cualquier medio
electrónico que utilice para celebrar operaciones; o bien, en periódicos de amplia circulación el domicilio
social de la Empresa.

Abrir chat